Не доверяй

Не доверяй беспрекословно,
Не верь пустой людской молве.
Обманут люди, безусловно,
Причинят только боль тебе.

Не верь в любовь - она продажна,
Блудлива, алчна, зла, коварна,
И это выглядит вульгарно!

Понятья "преданность" и "верность"
Есть только в книгах, словах песен 
Наш мир для преданности тесен.

И больше нет высоких чувств.
Мы отошли от норм морали,
И шар с надеждами раздув,
Жестоко искренность сломали!


Рецензии