Время лечит

Я знаю что очень трудно,
Я знаю что очень сложно
Я знаю что будет больно,
Таким переболеть...
Я знаю что все пройдет,
Я знаю что все уйдет
Я знаю что НАМ под силу
Наш лекарь с тобой-
ЛЮБОВЬ!
Спасибо тебе,любимый,
Спасибо тебе,родной,
Спасибо судьбе за это,
Спасибо за НАШУ
ЛЮБОВЬ!


Рецензии