я жду тебя на крыше

Н. Я.
я жду тебя на крыше
где ты сейчас: дальше или выше?
где летаешь?
что нового знаешь?
о чем мечтаешь?
я жду тебя на крыше
здесь так тихо
слышно только
у звездочета  сыр
таскают мыши
и шепчут друг другу:
тише ты, тише...
кусочки наперечет
только звездочет
в шортах и футболке
все спят, везде - мир!
а я - на крыше...


Рецензии