Война на заказ

Топай, топай на оборот
Хлопай, хлопай в души пустые
Голод, голод нас у же ждет
Мир изменяется силой

Стойте, стойте мы опоздали
Души, души все потеряли
Мир, мир это  фатальность
Война на заказ реальность


Рецензии