Важное 2010г
А главной целью стали деньги.
Граждане, вас миллиарды,
А единицы, романтичны прежде.
Как жаль, что не оценят правды,
Той самой, что волнует душу.
Никто не хочет знать о планах,
Великих, даже всемогущих.
Материальность- всела в разум
Волнуя каждого достатком.
Духовность же всплыла не сразу,
Спросивши сердце по порядку.
Идти на труднейшую гибель!
Могилу себе рыть поглубже,
Попасть в болезни, как под ливень,
Обмокшим, умирать от стужи.
Человек, конечно жить-то хочет!
Но с сердцем каменным, все отбирает у других.
И не подумает о боли той, что гложет
Страдавших немощью,любовью и.... слепых.
А я к тому, что не имеете вы право:
Быть злыми, убивать больных!
Вы обретаете дурную славу
Которая погубит остальных!
Свидетельство о публикации №114072609491