Чужие

Отчуждения полоса нарисована,
нет не нами
Я забуду твои глаза
И слова, что тогда сказали
Изменяем своей судьбе
И блуждаем как в забвении
Улетаем к своим мечтам
Разбиваем мысли сомнений
Все запутано, везде суета
На бегу не приходят мысли
И мы ищем свои берега
Что бы сесть на корабль в луже
И куда он нас отвезёт
Здесь не дуют ветра шальные
Значит было напрасно все
И мы станем совсем чужие


Рецензии