Я тобою опьянен, околдован

Я тобою опьянен ,околдован
И от взгляда твоего - очарован
Ты в оковы ,мою душу ,приковала
У любви моей, не бывало - провала

А прогонишь , я с тобою снова
От Иегова до Казанова ...
А полюбишь ,я пойму - с  полуслова
Стань - нежна -не будь сурова


Рецензии