сегодня

мне дышать тяжело сегодня,
твои руки сломали мой мирный город
птичьи выкриком режет горло
и не слышу я, если звали

тяжело мне сегодня думать,
невозможным касаньем - онемение кожи
твое имя изрезало ум мой
и не верю я, если ждали

мне сегодня и видеть сложно
сокрушились потери в твой нежный веер
не раскрытые в сердце ножны
не дышу я, как ни старались

для чего мне сегодня верить
перекрыты все двери и заклеены окна
я смогла вновь в тебя поверить
все стояли и улыбались


Рецензии