А где же общество художников, поэтов

А где же
Общество художников,
Поэтов,
И острословов
Записных,
Эстетов.
Теперь вокруг
Народ попроще,
Без затей.
А жаль,
Было интересней,
Веселей.
26 июля 2014 года.


Рецензии