Дорогому человеку в день рождения

Что тебе пожелать?.. Не знаю...
Пусть дорога спокойной будет-
Бог простит, человек не осудит,
Пусть удача тебя выбирает.

Чтоб здоровье было- сибирским,
Настроенье- как солнце летом,
Пусть душа наполнится светом,
А любовь будет нежной и чистой.

Пусть здоровы родные будут,
Пусть покой поселится в доме,
Пусть не станет друг лишь знакомым,
В жизни пусть будет место чуду.


Поцелуем разбудит солнце,
По плечу, как друг, хлопнет ветер.
Пусть сегодня с утра на рассвете
Целый мир тебе улыбнется!


Рецензии