Мне показалось
Что от костра остались только искры...
Порода мягкая горит, увы, так быстро,
И уголек уже не полыхнет ни разу...
Оно, быть может, к лучшему, не спорю,
Чужой нельзя судьбой распоряжаться.
С тобой хотелось мне забыться и остаться...
Но разговариваю я сама с собою.
Совсем немного надо было, только малость:
Слов ласковых, чтоб серость будней скрасить.
Но ты остыл...я создаю тебе опасность...
Погасли искры. Или, всё же, показалось...
Свидетельство о публикации №114072600942