В нормальном обществе е... тесь в зад!
Я - "сука" - про меня ты это слышал.
Я - "дура". На вопросы "Как дела?"
Я отвечаю: "Прочитала Ницше".
Жаль, ниши в обществе "нормальном" не найду.
Не вышла замуж, в двадцать лет не залетела.
Попала в криминальную среду,
И вот теперь ногой пинаю тело.
Не растолстела даже в двадцать пять,
Чем грубо провоцирую мужчину.
Надела шорты - "конченая ****ь",
А в рожу засветила - "без причины".
Я вас покину, пусть меня простят
Районные поборники морали.
В "нормальном" обществе е**тесь в зад!
Месье, мне с вами по пути едва ли.
Свидетельство о публикации №114072600938