Укрылось небо пеленой...

Укрылось небо пеленой,
Ажурными волнами.
Просила кротко, ты покой,
Былыми временами...

Молила время, на ветру,
Далече, боль из жизни,
Умчать, навеки, в пустоту,
Промыв от яда мысли.

И в тишину из уст рекой,
Твои молитвы лились...
Поили только лишь мечтой,
Когда об камни бились.

Но луч надежды, по утру,
На плечи опустился...
Забрал последнюю слезу,
Восток весь озарился.

И все, что было, то прошло,
Остались только шрамы.
А сердце кроет полотно,
Из ситца все изъяны.

Отныне пишешь на листок,
Строками свои мысли.
Любовь - дарованный исток,
Светило твоей жизни.

                26.07.2014г

        Посвящено многим


Рецензии