Ты и я
Слова...
Переговоры...
Смайлики...
Интересно!!!
Да,нормально,в жизни всё не так,
Всё это безумие,наверное вы скажете,
Да,я соглашусь,но не пустяк...
И снова... ты и я...
Интернет...
Слова...
Переговоры...
Смайлики...
Всё это делает меня безумной,
Ухожу в экстаз...
P.S.Как сильно на меня влияют
Простые,лишь на вид,такие вещи,
Окутывая в паутину страсти,
Резьбой украшенного дерева любви...
Свидетельство о публикации №114072600933
Сярожа, после запятой ставь пробел ( извините, конечно)
Светлана Павлова 2 13.08.2014 16:04 Заявить о нарушении
Сярожа 13.08.2014 17:13 Заявить о нарушении