тону

погода внушает мне дикий невроз -
пустынные улицы, птицы в небе.
задуматься просто о жизни. всерьез
обдумать все планы мои о побеге

протертые временем и не первой свежести
мы ищем дорожки ещё не протоптанные,
не думаю, что эти поиски нежности
нам будут на пользу. давно мы утоплены.

мы тонем во лжи,одиночестве,городе...
забытая Богом в пустынном тебе,
я вновь задыхаюсь от горя и хохота.
ты выдернул вены, но счастье во мне.


Рецензии