Геометрия Верна

Шляпа пропала. Шлёпать по шпалам:
Сено-солома, сено-солома.
Сердце уютной пяткой ошпарил,
Шерстью смеялись рыла солонок.
Солнце украло Оккама бритву:
Облачной пены хлюпают клочья.
Трассы ладоней, полные рытвин
Словом заборным нужно анлочить.
Ложь эталонна, шёлк по талонам,
Клетки вернули воду обратно.
Имя вишнёвым портит салоны.
Мир восьмибитный. Гендер квадратный.
Жизнь повернула, словно кишечник.
Бежево имя. Беженец скачан.
Жизнь под капотом. Глазки в очешник
Волчьи-собачьи. Волчьи? Собачьи.

12.07.2014


Рецензии