Твоё дыхание...

http://www.stihi.ru/2011/11/20/7238
Вдохновение в замечательных стихах Сергея!

Твоё дыхание обжигает плечи...
Не представляешь ты, как я тебя Люблю!
Твои глаза, что лаской, мне на встречу,
И свет души, что равенством огню......

Ловлю я каждое твоё поверь мне слово...
И тембр голоса волной проносится по мне,
Весь мир с тобой наш на Любви основан...
Я жизни своей суть ищу в тебе.........

Твоё дыхание обжигает плечи...
Огнём волнующим до сердца достаёт...
Любовь волнует, возвышает, лечит....
И души в вечность за собой ведёт....


Рецензии
Если так чувствуется дыхание, то это неспроста. Это - любовь.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   02.02.2015 08:16     Заявить о нарушении
Любовь морковь...:)

Наталья Цохонис   02.02.2015 18:30   Заявить о нарушении