О народных средствах

 - Вы не поверите, но ведь чиновники всегда
Для профилактики болезней
         лишь народные средства употребляют!
- Ну да!
- А как же?!
Это на народные средства
Они Швейцарию, Германию
         и прочие курорты мировые посещают...


Рецензии