А вот и вечер на пороге...
А вот и вечер на пороге.
На луг упала тишина.
Закат обрызгал все дороги,
И светом лижет их луна.
Смерцались звёзды мирозданья
И облепили небосклон.
Назначил, чувствую свиданье, –
Мне веки опускает сон.
Да и пора, ведь стынет вечер…
Убрал подсветку и закат,
Но новым воем дикий ветер
Взял снова душу напрокат.
2014
Свидетельство о публикации №114072609252
Хватает ветра воя.
Мне хватит и любви...
Ах, пряный запах хвои!
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 21.07.2023 01:15 Заявить о нарушении