Безумный век, где правит - сатана

Все перепутано давно ...
чужие маски ,лица , тени
Мы все живем - в немом кино
Судьба - всех ставит на колени

Разлука с Родиной ,с любимым 
Безумный век , где правит - сатана
Я не хочу, быть листиком гонимым
И закрывать на все - свои глаза ...

Ты слышишь - крики в вечной мгле ???
Цена -металл -он все продал 
Нет места - твари на земле
И он устал , устал вандал ...

Продал Христа - за карнавал   
Топтал святые купала ...
И целый мир , потом восстал
Душа народа ожила


Рецензии