***

между нами перрон и вокзал,
лета быстрые перебежки,
ты мне что-то на ухо сказал-
я тогда отмахнулась в спешке.
ты убей тишиной навсегда,
и никто не выиграет в споре.
между нами сейчас города,
а со мной лишь лазурное море...


Рецензии