Звучание

Звучало имя твое незнакомо.
Тогда мне сложно все было понять
И ваши новые, для нас законы.
Душа хотела все быстрей принять.
Но сложность прошлой обстановки
Так омрачила сердца цвет.
Следили Вы и все шифровки
Восторженность души свели на нет.
Один лишь ужас от пережитого,
Так долго он пульсировал в висках.
Поверь, я больше не хочу такого.
Хочу лишь о любви писать в стихах.
Хочу увидеть, говорить с тобой...
Но, как теперь мне прошлое забыть?
Нам встретиться назначено судьбой...
Все очень трудно сердцем пережить.
Стараюсь я подняться поскорее.
Надеюсь, что теперь поймешь меня.
Надежда мое сердце греет...
Что без тебя не буду я ни дня.
Я помню все хорошее, так часто.
Я помню голос и твои глаза.
Хочу, что бы ситуация была не так опасна.
Хочу, что бы заступились небеса
И ты. Останови такой кошмар.
И помоги, найти немного счастья.
Любовь - бесценный Божий Дар.
И пусть исчезнут навсегда напасти!


Рецензии