Второй игрой в одни ворота

Второй игрой в одни ворота:
Конек мой - танцы на граблях.
Все ждешь когда-то и кого-то,
А время - деньги. Не в рублях.

Но и не зелень, и не евро.
А центы жизни просто так
Растрачены. Так глупо, нервно.
Как будто грошевый пятак.

Второй игрой в одни ворота...
Я никогда не научусь,
Что ждать (когда-то и кого-то)-
Пустое. Что же. Ну и пусть.

(26 июля, 2014 год)


Рецензии