Что такое любовь
Любовь - это капли росы на губах,
Любовь - это сон, не способный кончаться,
Любовь - это храм на желанья холмах.
Проснуться поутру в руках твоих нежных,
Улыбку испить у тебя на губах,
Пуститься в волну океанов безбрежных
Поможет любовь, ведь неведом ей страх.
Любовь напишу на холсте маслом-краской,
Повешу картину на входе в наш мир.
Любовь я пою и молюсь ежечасно,
Чтоб ветер проблем дверь в тот мир не закрыл.
Свидетельство о публикации №114072600921