Красным шёлком облачённая...

Красным шёлком облачённая,
ты глаза мне серебришь:
пред тобой мечта иконная,
пред тобой ночной Париж.

Ты вдыхаешь воздух нежно,
и, я вижу, воспаришь
на двух ангельских, что режутся,
ощутив ночной Париж.

Ветер хмурый улыбается,
он готов тебя обнять.
Не спеши, прошу - я знаю всё,
ты возьми с собой меня.

Среди крыш, высоток, шпилей
мы помчимся под луной
по мечтам, что мы забыли.
Ночь. Париж. Летим со мной.


Рецензии