2010г
Слышу голос я пьяный.
С тяжким грузом на сердце иду,
Как бы разум всколоченный, рваный.
Ветер волосы треплет дико,
Румянятся щеки в ходу,
Чуть видны фонарные блики,
Преграждая дорогу мою.
И все верно, не хочется к дому,
Желаю я в бездну луны
Пропасть не теряя годы
Осознавая ошибки свои.
Мысли, мечты, вопросы-
Заблудились в моей голове.
Жажду смертной угрозы,
Чтоб понять смысл жизни вдвойне.
Вот...отвлеклась, прибавляя шаги
Спешу поплакать в тайне,
Так вот родились мои стихи,
Изначально политые бранью!
Свидетельство о публикации №114072609188