Ножи мне вонзали в спину

Ножи мне вонзали в спину,
Ржавым гвоздем царапали сердце.
Думали, все равно сгину,
И на раны мне сыпали перца.
А я глаза лишь на миг закрыла,
Зубы стиснув, боль проглотила
И отпустила я все, что было,
Обидчиков своих - простила.
И вновь я душей улыбаюсь,
Расправила крылья в заплатках.
Добро лишь дарить всем стараюсь.
Вся горечь ушла, без остатка.

Ноябрь 2013 г.


Рецензии