Любимому мужу!!!

Мне от тебя всего так мало надо.....
Рассвет встречать и провожать закат
Мне от тебя всего так мало надо...
Лишь только б видеть твой влюбленный взгляд!

Что б по утру, с рассветом самым первым
Ты целовал и говорил люблю
Что б был мне мужем преданным и верным
Взамен - тебе все тоже подарю!

Люблю твой взгляд....люблю твою улыбку!
Люблю тебя любимым называть
Пусть счастье наше длится бесконечно!
Другого в жизни мне не пожелать....!!!


Рецензии
Искренне, завораживающе, проникновенно, с теплом души, с любовью. Спасибо. С уважением

Геннадий Бекушев   26.07.2014 09:22     Заявить о нарушении
спасибо Вам!)

Танечка Марченко   27.07.2014 01:20   Заявить о нарушении