Ты есть
Пусть далеко и не рядом со мной.
Ты есть,
И мы однажды встретимся весной.
Ты есть
Такой родной и близкий очень.
Ты есть
В моих мечтах и днем и ночью.
Ты есть.
Мне больше ничего не надо.
Ты есть.
За все страданья мне награда.
Ты есть!
Мужчина самый лучший на планете.
ТЫ ЕСТЬ
Ах как мне дороги два слова эти...
5 июня 2014 г.
Свидетельство о публикации №114072609090