Ты обиделся на меня

Ты обиделся на меня,
Но обиделся точно зря,
Не хотела я ранить тебя,
Говорила слова любя.

Только ты подумал, что я,
Камень в душе утая,
Ждала лишь случая,
Чтобы бросить его в тебя.

Ты поверь мне, я  – не змея,
Всей душою я только твоя,
И чистая совесть моя,
Пусть Бог мне будет Судья.


Рецензии