А мне бы...
От нежного поцелуя,
Утонуть в объятьях
Твоих надежных рук.
А мне бы только услышать:
"Как сильно тебя люблю я!"
Прильнуть к твоей груди
И слушать сердца стук.
А мне бы тихонько щекою
К ладони твоей прикасаться,
Уткнуться в плечо и шею
Ресничками щекотать.
А я ранним утром мечтаю
В объятьях твоих просыпаться,
И с нежностью безграничной
В глазах твоих утопать.
18 марта 2014 г.
Свидетельство о публикации №114072609059