С днем рождения

Я желаю тебе море радости!..
Пусть ненастья минуют тебя!
Пусть, куда бы ты впредь не отправился,
Путеводная светит звезда!
Я желаю друзей тебе преданных!
Теплых встреч и душевных бесед!
Новых целей, стремлений жизненных,
Достижений и честных побед!
Я желаю тебе вдохновения,
Удовольствия, счастья на век!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Дорогой мой, родной человек!..


Рецензии