жизнь вообще не справедлива

Скажите, сер, а как вы выживали,
Когда вас ненавидел почти каждый?

Как и меня, я тут держусь едва ли,
Но свято верю, что однажды

Смогу я обрасти неведомой броней.
Такой же, за которой вы скрывались.

Чтобы не рвАлось сердце в кровь,
Чтоб над душой опять не надругались.

Скажите, сер, зачем нам эта жизнь,
Что просто не позволит быть счастливым,

За что нам эта боль, как спор с судьбой?
Конечно помню: «…жизнь вообще не справедлива»


Рецензии
Очень по Снейповски)))) Оценила

Алёна Киселёва Иванюк   27.07.2014 11:04     Заявить о нарушении