Жить!

Ну что вы смотрите все?!
Да, я такая!
И можешь выключить свет,
Я умираю.
Возьми сигареты,
Быть может, так легче.
Я знаю ответ,
Пусть он не замечен!
Я буду лететь,
Не хочешь ли вместе?
Но нужно успеть.
Зачем эта песня?!

Припев:

Чтобы жить!
И чувствовать боль!
Чтобы жить!
Под понятьем "Любовь"!
Чтобы знать,
Где нажать на стоп-кран!
Чтобы жить! Чтобы жить!
Чтобы ждать!..
Чтобы жить...

Пусть ты не придёшь и всё позабыто,
Но, знаешь, всегда окна открыты.
Пусть первый этаж и не будет больно.
Но, всё-таки, я останусь довольна -
Есть крыши!
Я буду лететь, подо мною столетья.
Но нужно успеть...

Припев.

Во сне всё так странно
Кончается утром.
И мы безустанно
Клянёмся минутам.
И всё же глаза,
Что смотрят не зная,
Ты чище, сказал,
Чем озеро Рая,
Прекрасней цветка,
Дороже алмаза...
Зачем же они?..

Припев.


Рецензии