Ох, какая скука!
Я один на улице,
Мимо только глупые,
Пробегают курицы...
Заболел Илюшка,
В сад ушёл Серёжа,
Мишка за уроками,
И Тамарка тоже...
Постучал я нехотя,
Пару раз по мячику,
Сбил ботинком ловко,
Шапку одуванчику...
Ох, какая скука!
Я один на улице,
Только кот облезлый,
Мне ,на лавке ,жмурится
Свидетельство о публикации №114072608994