Вода спускается в песок
и отступают в пекло тени,
пока ручей не пересох
пусти кораблик по теченью
волна начнет его ласкать,
покой раскачивать руками,
на берегу лежит тоска,
на глубине - подводный камень
кораблик мой - тетрадный лист,
набит стихами до отказа,
лишь отплывет - уходит вниз,
и мир чернильный тает разом
реки ли, речи - глубина,
всё гибнет - до последней рифмы...
моих любимых имена
любовью вынесет на рифы
Свидетельство о публикации №114072608956
Светлана Баранцева 14.08.2014 08:36 Заявить о нарушении
Таня Иванова-Яковлева 14.08.2014 12:35 Заявить о нарушении