Жаль, мозгов купить не может!

Она до неприличья некрасива,
До безобразия неряшлива она
И Чем она красавца покорила?
В недоумении округа теперь вся...

Ну,ладно Б если разумом блистала
или походкой стильной-от бедра,
Так НЕТУ в ней ни нежности,ни шика..
И ко всему-слегка она-косА!!!

Одеть мешок и-пугало готово!
Присниться ночью-можно закричать!
Заикой точно сразу стать возможно!
Не дай вам Боже ЭТО повстречать!

Зато в ней То,чего нам не хватает!
с Достоинством несёт свою"красу",
и на показ всем лихо выставляет
Свой дебилизм и ...прочью мишуру!

Она не одевается на рынках,
А только лишь в элитных бутиках
И в ванну из фарфоровых крупинок
Её прислуга носит на руках!

Всё очень просто и банально-объяснимо!
Её папаша-местный депутут!
И потому везде ей дверь открыта,
Лишь только Он покажет свой мандат!

Купил ей детство,сказочную юность,
Диплом Ин.яза,мужа-красавцА,
Вот жаль лишь ,что Мозгов купить не может..
Их Не купить Нигде и Никогда!!


Рецензии