навсегда

водой стекаю с твоей руки,
песком лечу, порывами ветра
пытаюсь в лицах тебя найти.
как нить в тебя я навечно вдета.

теперь отдельно мне нелегко
как свет с утра, с тобою всюду.
с тобой мне бешено хорошо -
давай я солнцем твоим буду?

рука в руке, глаза в глаза...
и знаешь: большего и не надо.
теперь я дерево, ты - гроза,
ударь сильнее своим зарядом.

сгорит вся зелень, покроюсь пеплом,
забыты будут все наши встречи.
не будет проще мне знать, что с кем-то
простое время тебя залечит.

удерживать не буду. глупо
держать листок, который рвётся в небо.
я никогда не позабуду,
какого цвета наше лето.


Рецензии