отребье
старым гвоздём проржавевшим
будто бы скрасишь страдания
бедного божьего сына .
я никогда не верил
в данного нам спасителя
по воскресениям утром
не просыпался в церковь
падать не смел на колени
вся моя жизнь обесценена
вот моё тяжкое бремя
я никогда не буду
вновь разрываться воплями
я не хочу молиться
это не дело принципа
все всё забудут со временем .
мне не просить прощения
я вот таким родился
я такой с детства самого
скажут "да он от лукавого,
стоит перекреститься"
так что подумай, стоит ли
целиться мне прямо в сердце
старым гвоздём проржавевшим .
может быть мне застрелиться?
я ведь и так давно мёртвый,
богом твоим отвергнутый
небом твоим не спасённый
просто чужое отребье
мусор на божьей свалке .
ты прикоснулся к небу
я рою носом землю
жалкой душой наизнанку .
Свидетельство о публикации №114072608877
Кулаков Владимир Савельевич 28.07.2014 22:46 Заявить о нарушении
возможно, это было не слишком понятно написано, но задумка была таковой
Человек Дерево 28.07.2014 22:57 Заявить о нарушении