И снова

И снова ты плачешь в подушку,
И снова ты веришь ему.
А он снова ищет игрушку,
Не чувствуя боль и вину.

И снова он лезет к ней в душу,
И вновь пробирается в сон,
И снова он ищет игрушку,
Играя с тобой,как с огнём.

Везде его имя грохочет,
Она ищет образ его.
И будто бы мир хохочет,
Она всё же верит в него.

Он глупо,нелепо играет,
Она закрывает глаза.
И может быть сердце растает,
А верит ему она зря.

И мир не на шутку жесток.
Он просто над ней посмеялся.
Она всё твердит:"Не мог,
Ведь глядя в глаза улыбался."

А все повторяют:"Забудь.
И хватит уже убиваться.
Найдешь для себя ещё путь,
В котором захочешь остаться."


Рецензии