Своя... роль...

И...день...и...ночь...
       ...мысли роем в голове
Как помочь...
        ...всё хорошее во мне
Мыслей сор...
       ...выметай из под пола
Доставай...
         ...мне уже идти пора
Застоялись...
        ...кони верные в узде
Чего ждём...
         ...а душа моя в огне
Буду гнать...
          ...нежалеючи...коня
Чего ждать...
     Может
            Вынесет
                Меня
Сколько зла...
    А вокруг
         Всё
            Суета
                Да
                Всё
                ...Боль
А У...Тебя..
      Тоже...есть...

    СВОЯ

        ВАЖНАЯ

                РОЛЬ.


Рецензии