оставь меня
ни покоя, ни прежней тоски,
головные бои бесконечные,
беспорядочно долбят виски...
и не спрятаться, и не укрыться -
я изглодана едким тобой.
и не хочет домой воротиться
время, что мне дарило покой.
Свидетельство о публикации №114072600884