Смирение

Непревзойдённых превзойди,
Неистовых отправь к смиренным
И в этом мире будешь первым,
Ты не мешай сейчас и отойди.
Не значат ничего ничьи слова,
Которые не с наших уст слетели
И били те слова не в наши цели,
Не наша покатилась голова.
И не опознан и не схвачен был,
Не за свои грехи страдаешь ныне,
А на столе, в избушке, каша стынет,
А был ли кто,а если был, то сплыл... 


Рецензии