Ода еде

Ах, как люблю я ночью есть!
Я ем печенье, кексы, булки.
На кухню даже в пять утра
Готова совершать прогулки.
Я ем, когда весь город спит,
Ведь ночью, скажем откровенно,
Никто на кухне не сидит
И не жует самозабвенно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.