Cветлой Памяти Мамы
Я за тебя молюсь, мой свет…
Сад Фирдаус я непрестанно,
Прошу у Господа тебе…
Я знаю, ты достойна рая,
Несла всю тяжесть на себе:
Смерть детей, печаль и горе,
В своей испытанной судьбе…
Всегда при этом улыбалась,
А внутри горело, как в огне,
Всем помогала, всех прощала,
Святая, мой поклон тебе…
Я по тебе скучаю, Мама,
Сплошная рана на душе,
Мои слезы на крыльях ветра
Летят снежинками к тебе…
Ими омою твои раны
И нежно прикоснусь к щеке…
Я твой вечный странник, Мама,
И, как прежде, любящий в душе…
Фирдаус – высшая ступень рая.
Praga 25/07/2014
Свидетельство о публикации №114072608805
Благодарю за стих, который созвучен моим переживаниям !
С поклоном =
Галина Лебединская 21.10.2015 16:59 Заявить о нарушении
Зубера Гамзатова 23.10.2015 16:47 Заявить о нарушении