Наши души

Проволокой колючей
За чертой.У чёрта
Поднимались тучи.
Грозная когорта.
Ну а мы с Тобою...
Несмотря на это
Скованы судьбою.
И полоски света
Режут наши души
Да кладут рядами
От морей до суши.
Трудятся годами.


Рецензии