Мысль для сказки

Бывает иногда, что ждём чужих мы писем.
И встретиться хотелось бы, ни раз.
А мир большой, но очень тесен...
И отражается всегда, и в нас

Но это только мысль для давней сказки.
А здесь, реальный жесткий мир кругом.
И разноцветные повсюду краски...
Не стоит грезить больше о другом.


Рецензии