Прожигаю жизнь свою
Пролетает жизнь, я много не успею,
Многое оставлю на потом,
А со временем забуду обо всём.
Наслаждаться Бог велел мгновением,
Прошлое забыть без сожаления,
В будущее нет нужды глядеться,
Доверяйся только стукам сердца.
Нет мгновения текущего дороже.
Пусть не дальновидна я, но всё же,
Не украла, не убила и люблю.
И с восторгом прожигаю жизнь свою!
Свидетельство о публикации №114072600879