Мы с тобой в бликах крыш

Мы с тобой в бликах крыш , в прогнозах погоды,
В одиноких косулях, бегущих за горизонт,
Плюем на шутки природы
И зимой открываем зонт.
Работенка у нас непростая -
Убеждать в урожае народ,
Полусонная лебедей стая
Выброшена в мусоропровод.
Жабьи песни даруют радость.
Тихо каплет из глаз слеза.
Над дорогой проселочной тает
Виноградная полоса.
Дабы давка нас стороной минула,
Цапля в темном болоте спит.
Пыль нам мантры свои распевала,
А теперь же над полем летит.
Будут весны и осень будет,
Будут свежие петь стога.
Лишь тогда меня тот забудет,
Кто быкам завивал рога.
Лишь тогда меня тот забудет,
Кто так дерзко кричал :" Смогу!"
Будут весны, и осень будет
Бесконечно мотаться в кругу


Рецензии