Правдив ты в своем...

Правдив ты в своем одиноком молчанье.
Пройдет все, исчезнет, как пыль автострад.
Я, ссылаясь на отсутствие сна и ума, писала тебе письма.
Ты, читая их, прятал взгляд.
Блеск старых игрушек дышал волшебством.
Мы с тобой - кислородом и холодом черепицы дома.
Писать письма в пустоту, будто лишь для себя, к стене.
Вам знакомо?
Этот кокон зимы - кома добрых и злых,
замерзающих обрывков чувств.
Я писала вам письма по ночам...
Забудьте, чушь.
Наша жизнь в хороводах закружит метель, разделяя нас по городам.
У меня уже утро, а у тебя никак не хочет уходить ночь.
Не пугайся, клянусь, не поддамся северным ветрам.
Дело рук утопающего самому себе помочь.
Темнота спрятала от меня город, я не живу в нем.
Мы в ответе за тех, кого приручили, глупая фраза не менее глупых людей.
Надеюсь, станет светлее днем.
Иди же вперед, не робей.
Пусть будет внутри у тебя греметь самый отважный бой.
Я завидую тем, кому по пути хотя бы на миг, но с тобой.
Пусть каждое утро своей красотой радует грудь и глаз.
Помни, что я навсегда с тобой, каждый прожитый день и час.


Рецензии